Все о еде
Войти
Регистрация
Какая в магазинах самая нормальная тушёнка?
Сложный выбор от такого кол-ва разных видов на полках.
4 года
назад
от
Ирина Маннапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Орская вполне. Ну я не любитель тушёнки, взял из любопытства - оказалась отличной. Орск находится на границе с Казахстаном, видать у них договорённость по поставке мяса. Вобще, смотрел по Ютубу - что по 500, что по 120 - одно и то же. Ивлев сам проводил дегустацию - адский повар. А он ко всему приепётся. Из 10-ти 7 ему вполне, 2 понравились. Что означает, что 9 из 10 съедобны.
4 года
назад
от
Дмитрий Рычагов
▲
▼
0
голосов
Лучше брать в стеклянной банке, надпись " говядина или свинина тушёная", сорт высший, желательно ГОСТ ( не Ту) . Белорусская не плохая. в магазинах белорусских товаров
4 года
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
А что лучше в окрошку положить дайкон или редиску, и кстати вы их трете или режете? а огурец трете или режете?
4 года
назад
от
HiltonTricke
1
ответ
Напишите, пожалуйста рецепт шарлотки, со взбитым кремом.
11 лет
назад
от
KINT RACER
1
ответ
Можно кабачковую икру делать с кетчупом для шашлыка?
2 года
назад
от
Дмитрий Нечаев