Все о еде
Войти
Регистрация
Можно кабачковую икру делать с кетчупом для шашлыка?
2 года
назад
от
Дмитрий Нечаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не стоит. Для икры кетчуп будет слабоват. А нужен четкий привкус томатов. Поэтому только настоящая томатная паста. Но и тут не все так просто. Сейчас очень много поделок под пасту. Смотрите состав на банке. Там должны быть только томаты и соль. Допускается еще вода. И ВСЁ. Больше никаких ингредиентов.
2 года
назад
от
Добрая Кобра
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по поводу качества черного цейлонского чая. Листочки чая порезаны и скручены в шарики размером с мелкое зерно.
4 года
назад
от
marina fendich
1
ответ
ВАТРУШКИ! Ваши проверенные и любимые рецепты. Спасибо.
12 лет
назад
от
Access de Nied
1
ответ
Что у вас обычно на завтрак?
8 лет
назад
от
Юлия Овдиенко