Так. Сколько тушить маслятки?

4 года назад от Juliana

1 ответ



0 голосов
Так. Хватит уже дразнить тут всех! Ну сколько можно-то! вот рецепты разные: Как потушить маслята в сметане пошагово: 1. В сковороду или сотейник с толстым дном выложить порезанные грибы, добавить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 минут. 2. В отдельной посуде обжарить репчатый лук, порезанный полукольцами. 3. Лишнюю влагу с грибов слить, добавить лук, прижарить до образования легкой золотистой корочки на грибах. 4. Влить сметану, зелень, специи. Сколько тушить по времени? Достаточно будет 20 минут. Блюдо готово. В качестве гарнира подать отварной картофель.
4 года назад от Serg Maestro

Связанные вопросы