Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу быть шеф поваром. (см описание)
Я обычный армянский парень пятнадцати лет. Родители часто на работе, и мне приходится практически находится одному с 8 утра до 10-11 вечера. Родители оставляют денег, но я редко куда то хожу покушать. А готовлю себе сам. Соусы, салаты, яйца. да практически все. Не буду врать, иногда пользуюсь интернетом чтобы посмотреть рецепты. Мне очень нравится этот процесс, но я не уверен что готов посветить жизнь этому. В Москве повара получают 90 тыс. рублей, и родители, и окружение говорит что это маленькая зарплата. Что скажите?
4 года
назад
от
Валерия Ершова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во-1, это очень тяжелая работа.
во-2, в этой профессии нужно всегда развиваться и идти вперед.
3. зарплата будет зависеть от 2 пункта, ну, и от желаний и опыта, конечно же.
если тебя не пугает 1 пункт и ты готов учиться, то почему бы и нет?
4 года
назад
от
Anatoly_x.
▲
▼
0
голосов
Ты готовишь себе, максимум своей семье. А представь что такое готовить для 15-20 человек или даже для 50 человек. Работа повара так много оплачивается потомоу что это очень тяжелая и изнурительная работа в добавок требующая внимания
4 года
назад
от
Анна Зевакина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста кто знает очень интересно сосиска в Хот Доге делаеться из собачьего мяса?
9 лет
назад
от
Андрей Фомин
2
ответа
Хочу разрубить курицу мелко и сделать пирожки. Курицу сытую можно класть в тесто? Или варить или отжарить надо мясо?
10 месяцев
назад
от
Лана Кравец
5
ответов
Что приготовить на второе? не очень сложное, но вкусное)
11 лет
назад
от
карина монастырёва