Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу разрубить курицу мелко и сделать пирожки. Курицу сытую можно класть в тесто? Или варить или отжарить надо мясо?
5 месяцев
назад
от
Лана Кравец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки и пироги с начинкой из сырого фарша готовят, но лучше обжарить фарш до того как наполнять пирожки, т. к. тесто служит теплоизоляцией из-за чего начинка может остаться сырой, когда тесто уже подгорело.
Осетинские пироги готовят с начинкой из сырого фарша, но там тонкое тесто и слой начинки, что позволяет фаршу дойти до готовности.
5 месяцев
назад
от
Валентина Сергеева
▲
▼
0
голосов
сытую? нет, не надо, только голодную ?
можно мелко порезанное вареное мясо, почему нет? но они будут не очень вкусными, в плане гурманности. лучше обжарь с луком, специями и в тесто
5 месяцев
назад
от
KC
Связанные вопросы
1
ответ
Прилипла конфета и язык поранился, 37 минут отлипала, куда мне писать заяву и на кого, как выиграть суд?
4 года
назад
от
Тайкошкозависимая
1
ответ
А что вы едите на завтрак ?
6 лет
назад
от
оксана смирнова
2
ответа
Что посоветуете добавить в вишневое варенье? Что понравилось из собственного опыта?
3 года
назад
от
Liza90naf