Хочу разрубить курицу мелко и сделать пирожки. Курицу сытую можно класть в тесто? Или варить или отжарить надо мясо?

5 месяцев назад от Лана Кравец

2 Ответа



0 голосов
Пирожки и пироги с начинкой из сырого фарша готовят, но лучше обжарить фарш до того как наполнять пирожки, т. к. тесто служит теплоизоляцией из-за чего начинка может остаться сырой, когда тесто уже подгорело.
Осетинские пироги готовят с начинкой из сырого фарша, но там тонкое тесто и слой начинки, что позволяет фаршу дойти до готовности.
5 месяцев назад от Валентина Сергеева
0 голосов
сытую? нет, не надо, только голодную ?
можно мелко порезанное вареное мясо, почему нет? но они будут не очень вкусными, в плане гурманности. лучше обжарь с луком, специями и в тесто
5 месяцев назад от KC

Связанные вопросы