Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу разрубить курицу мелко и сделать пирожки. Курицу сытую можно класть в тесто? Или варить или отжарить надо мясо?
10 месяцев
назад
от
Лана Кравец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожки и пироги с начинкой из сырого фарша готовят, но лучше обжарить фарш до того как наполнять пирожки, т. к. тесто служит теплоизоляцией из-за чего начинка может остаться сырой, когда тесто уже подгорело.
Осетинские пироги готовят с начинкой из сырого фарша, но там тонкое тесто и слой начинки, что позволяет фаршу дойти до готовности.
10 месяцев
назад
от
Валентина Сергеева
▲
▼
0
голосов
сытую? нет, не надо, только голодную ?
можно мелко порезанное вареное мясо, почему нет? но они будут не очень вкусными, в плане гурманности. лучше обжарь с луком, специями и в тесто
10 месяцев
назад
от
KC
Связанные вопросы
2
ответа
Напряг с денюжкой, а к берегу прибились утки (их очень много) . Стоит ли ловить, и можно ли е будет в домашних условиях
9 лет
назад
от
матёвец)))
1
ответ
Как засолить красную рыбу?
2 года
назад
от
Еlena
1
ответ
Приветики ! Вы уже во всю наслаждайтесь мороженым ? ) Какое мороженое сейчас ваше любимое ?
10 месяцев
назад
от
** Галя **