Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в трактирах подавалась (в качестве быстрого блюда) - холодная телятина? Почему не другое отварное мясо? Свинятина
Или говядина - например
4 года
назад
от
..Кристина..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина делается из молодых бычков - телят, их мясо нежно и вкусно. Электрических холодильников в средние века не было, при летней жаркой погоде свинина могла испортится, а из за особенности свинины, той что порченная свинина не пахнет, можно было травануться.
4 года
назад
от
Val Kr
Связанные вопросы
1
ответ
0, 6 кг муки, сколько это стаканов по 200г?
8 лет
назад
от
* *
2
ответа
ищу рецепт блюда чак-чак . пробовала его на экскурсии на медовых водопадах . продавали местные. похоже на чак-чак.
13 лет
назад
от
Сергей Ацилу
2
ответа
Хочу заказать сыродавленное масло ручной работы
8 лет
назад
от
ольга умпелева умпелева