Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз тушила свиную печень. Почему она горькая?
4 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А свиная печень на самом деле горчит слегка, ничего страшного. мне она даже больше нравится, чем говяжья. Говяжья слаще. Никогда не отмачиваю ни в чем. А готовлю чаще вот по этому рецепту вкусно получается! Даже доченька, которая печенку не любит, ест с удовольствием
4 года
назад
от
Настя Мыцких
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь точно знает, нужна ли абсолютная темнота, когда бродит вино?
7 лет
назад
от
Света ...
1
ответ
Какие ваши самые любимые вторые блюда салаты и сладости? !
4 года
назад
от
Yu Jam.
1
ответ
какой продукт из осетровой спинки можно приготовить. 7
12 лет
назад
от
kurizzza kurizzza