Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз тушила свиную печень. Почему она горькая?
3 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А свиная печень на самом деле горчит слегка, ничего страшного. мне она даже больше нравится, чем говяжья. Говяжья слаще. Никогда не отмачиваю ни в чем. А готовлю чаще вот по этому рецепту вкусно получается! Даже доченька, которая печенку не любит, ест с удовольствием
3 годов
назад
от
Настя Мыцких
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь проверенным и хорошим рецептом шаурмы в домашних условиях! )
6 годов
назад
от
ведара ведара
1
ответ
Ролтон vs дошик? Памагити вопрос века
6 годов
назад
от
oggi
1
ответ
Чем знаменит, рынок Уханя?
2 годов
назад
от
vladimir beluaev