Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервы портятся
В них же нет микробов
9 месяцев
назад
от
юля чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже после стерилизации могут оставаться жизнеспособные микрорганизмы. Причиной порчи пищевых продуктов также являются химические реакции, скорость которых может зависеть от температуры хранения, активности воды, кислотности, кислорода, антиоксидантов, ферментов.
9 месяцев
назад
от
AgnesJ392314
Связанные вопросы
2
ответа
Почему считается, что кетчуп нельзя заменить томатной пастой?
1 год
назад
от
Артур ZzZzZzZ
2
ответа
Почему в котлеты нельзя добавлять желток?
3 года
назад
от
КислЫй
2
ответа
как готовить кролика? его замачивать надо или нет?
13 лет
назад
от
Наталья Ларичева