Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервы портятся
В них же нет микробов
4 месяца
назад
от
юля чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже после стерилизации могут оставаться жизнеспособные микрорганизмы. Причиной порчи пищевых продуктов также являются химические реакции, скорость которых может зависеть от температуры хранения, активности воды, кислотности, кислорода, антиоксидантов, ферментов.
4 месяца
назад
от
AgnesJ392314
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить маринад для окорочков?
7 лет
назад
от
Катенок
2
ответа
Как правильно и где хранить сыр? твердый, в парафиновой оболочке.
4 года
назад
от
ангелина ...
2
ответа
Нужно ли сушить красный острый перец перед употреблением
5 лет
назад
от
Татьяна