Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервы портятся
В них же нет микробов
5 месяцев
назад
от
юля чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже после стерилизации могут оставаться жизнеспособные микрорганизмы. Причиной порчи пищевых продуктов также являются химические реакции, скорость которых может зависеть от температуры хранения, активности воды, кислотности, кислорода, антиоксидантов, ферментов.
5 месяцев
назад
от
AgnesJ392314
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки, кто ест часто каши, поправляетесь от них? И есть кто вобще каши не ест?
11 лет
назад
от
Vital
5
ответов
Подскажите, в чем прелесть мультиварки?
9 лет
назад
от
Темураз Чхартишвили
1
ответ
Подскажите, что можно такого сделать с шарлоткой, чтобы она, это, попраздничней что-ли была и по-разнобразней
8 лет
назад
от
M K