Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в маринады ?
4 года
назад
от
Samanta Twitt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
л. на каждый килограмм мяса и 1 чайная ложка без горки дополнительно, при условии, что соль используется среднего помола. При мариновании мяса меньше 4 кг – 2 кг, 3 кг – дополнительное количество соли составит 0, 5 ч. л.
4 года
назад
от
Ярослафф .
▲
▼
0
голосов
для помидор 1 стол ложка соли, 2 стол ложки сахара на 1 л воды, для огурцов 2 стол ложки соли и 1 стол ложка сахара. Это классика, но кто любит боле соленое или боле сладкое добавляют еще соли или сахара
4 года
назад
от
Victornor
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли на индукционной плите греть еду в стеклянной посуде?
6 лет
назад
от
ТОША СЕРБА
2
ответа
Если кальмары уже стали резиновые, что делать, чтобы стали мягкие и нежные?
10 лет
назад
от
"Серый Ворон"
2
ответа
Блюдо из МАРИНОВАННЫХ кабачков и СВЕЖИХ баклажанов
6 лет
назад
от
Sandrita*****