Все о еде
Войти
Регистрация
Что за жижа сейчас под названием молоко? Неужели никто не понимает что там корова не участвовала в этом производстве
Какой вред от этого, а какая польза ?
4 года
назад
от
дима попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ага, а молочные фермы наверное для вида существуют у нас в таком количестве)
нормальное молоко. если нормализованное, то да, "подливают" жира. но это не плохо)
4 года
назад
от
МАРИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь супер воздушный хлеб? В нем большие пузыри полостей и тонкие стенки.
9 лет
назад
от
Виктор Уваров
1
ответ
Один чел из деревни, говорит, что в магазинах не молоко, а бурда, согласны?
10 месяцев
назад
от
Стаська
1
ответ
Зачем люди добывают рыбу? Она ведь низкокалорийная и с паразитами
1 год
назад
от
НИКОЛАЙ НЕФЁДОВ