Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо свинины пахнет кислым
Разморозила мясо, оно на вид немного серое, и пахнет кислым. Помыла под водой - запах ушел. Что это может быть? Испортилось?
4 года
назад
от
*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не испортилось! Вполне съедобно.
Вобще маринованное мясо таким быть внешне и должно! Скажем, когда шашлыки когда готовят.
Оно видимо чуток стало припахивать у продавца. И он немного подержал его в уксусе, а потом заморозил.
Так что ничего страшного!
Можете варить, запекать и т. п.
4 года
назад
от
ХАУС МАСТЕР.РУ
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас есть такие продукты которые вы принципиально не употребляете в пищу никогда и ни за что?
12 лет
назад
от
Светлана Томина
1
ответ
Есть чуть больше 0, 5 л. кислого кефира. Куда, в какую выпечку его можно приспособить? Можно ли его хранить в морозилке?
2 года
назад
от
Ирина Цыганкова
1
ответ
Вкусно ли будет если карасей замариновать например в уксусе или в чем нибудь другом И пожарить на решетке
7 лет
назад
от
Анастасия Полосухина