Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с кабачками?
Переборщили с уксусом при консервации кабачков. кабачки стали слишком кислые. можно ли открыть банки и как то переделать?
4 года
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятите чистую воду, охладите и порциями отмачивайте кабачки.
Каждую баночку отдельно, слив предварительно маринад.
Опытным путем определяете пропорции воды и сроки вымачивания.
Можете начать с 1-й столовой ложки отцеженных кабачков, залив её скажем половиной стакана воды.
4 года
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядина такая жесткая? И как надо жарить, чтобы стейк был мягким, сочным, и чтобы можно было прожевать.
8 месяцев
назад
от
FreyaBaumgar
1
ответ
Квас полезен или вреден?
8 лет
назад
от
RudiannoToG
1
ответ
Правда ли что в Чернобыле плавают здоровенный сомы, которых никто не ловит? И если им кинуть буханку хлеба, то они едят
3 года
назад
от
Влад Солдатенко