Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переконсервировать огурцы?
Замариновала огурцы по новому рецепту. С уксусом, с приправами, всё как положено. Через две недели открыли баночку на пробу, но вкус абсолютно не понравился. Сладковатый. Огурчики хрустят, красивые. Можно ли слить этот рассол и заново, горячим способом залить новым рассолом, который проверен на вкус?
4 года
назад
от
Gleb Best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так поступают производители маринованных корнишонов. Закупают большие объемы в бочках. Затем раскладывают в банки и заливают маринадом со специями. Попробуйте. Мое мнение - добавьте лимонной кислоты, нейтрализует сладкий привкус.
4 года
назад
от
Александр Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
помогите сделать вино из забродивших ягод земляники без дрожжей!
8 лет
назад
от
Роман Поснов
1
ответ
Сколько времени и при каком огне жарить самодельные котлеты?
6 лет
назад
от
lola ola
4
ответа
Вопрос о пп. Прошу ответить точно, без догадок
8 лет
назад
от
Елена Конеева