Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переконсервировать огурцы?
Замариновала огурцы по новому рецепту. С уксусом, с приправами, всё как положено. Через две недели открыли баночку на пробу, но вкус абсолютно не понравился. Сладковатый. Огурчики хрустят, красивые. Можно ли слить этот рассол и заново, горячим способом залить новым рассолом, который проверен на вкус?
4 года
назад
от
Gleb Best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так поступают производители маринованных корнишонов. Закупают большие объемы в бочках. Затем раскладывают в банки и заливают маринадом со специями. Попробуйте. Мое мнение - добавьте лимонной кислоты, нейтрализует сладкий привкус.
4 года
назад
от
Александр Гаврилов
Связанные вопросы
2
ответа
Марципаны Дайте точный ответ пожалуйста! Что это такое.
7 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Можно ли пить просроченный чай? До 2015 года. Обычный чай в пакетиках. Упаковку не отрывали.
6 лет
назад
от
Максим Максимов
2
ответа
Как вы делаете соус для голубцов?
4 года
назад
от
ЛУКА ОНИОНОВ