Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу сами консервируете? А как?
4 года
назад
от
Елена Булахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирую. Автоклав есть! В инструкции к автоклаву указано, как. И с томатом, и в собственном соку, и в масле - всё вкусно. Рыбу лучше жирную, морскую.
4 года
назад
от
Электрик
Связанные вопросы
1
ответ
Бухнуть любите на досуге, под хорошую закуску в компании собутыльников?
2 месяца
назад
от
Даша Токарева
2
ответа
Можно посмотрев фильм научиться готовить?
7 месяцев
назад
от
Николай
3
ответа
А вы готовите салаты из дайкона, если можно рецепт.
13 лет
назад
от
Николай Романов