Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу сами консервируете? А как?
4 года
назад
от
Елена Булахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирую. Автоклав есть! В инструкции к автоклаву указано, как. И с томатом, и в собственном соку, и в масле - всё вкусно. Рыбу лучше жирную, морскую.
4 года
назад
от
Электрик
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать бутерброды с сыром в микроволновке?
10 лет
назад
от
Елизавета Гунейко
3
ответа
Если для теста надо 40-50 граммов дрожжей, то сколько взять сухих?
11 лет
назад
от
Она
1
ответ
Растаяли пельмени, я их снова заморозил. Не испортились ли они? Когда растаяли от них потекла красноватая жидкость.
10 лет
назад
от
Ксюша Плетнёва