Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с дикой грушей. кроме, бражки и вареньев?
4 года
назад
от
Dmitry_Gorunov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не червивые то мой и сложив в банку залить сиропом и стерилизовать час \ если сомневаешься то разрежь на половинки и виноград туда можно добавить веточками \ сироп =400 гр сахара на литр воды \\ можно порезать пластинами и засушить
4 года
назад
от
LegiBy =(";")=
Связанные вопросы
1
ответ
Какое правильное сотношение начинки к бутерброду? Ваше мнение? a - начинка b - бутерброд a/b
7 лет
назад
от
ElenaBertles
4
ответа
Почему, по-вашему, раньше была продукция вкусне? (тот же пломбир, например)
1 год
назад
от
Юлия Зарапова
1
ответ
Ах, этот аромат из соседней квартиры. или вас это не волнует?
8 лет
назад
от
Владимир Копылов