Помогите решится устроится на работу или нет!

Мне 20 лет и я всегда работал Барменом, но теперь хочу устроится Сушистом. Умею заворачивать роллы, варить рис и приготовить мицукан, резать семгу/угарь на филе, делать кляр, жарить тамагу (блины японские) на этом все что я умею, но я не умею делать соус Цезарь, соус для запеченки (скажите рецепт пожалуйста) , варить куринные бедра (для рола цезарь) и их разделать, и перемешать в каком то соусе (скажите какой соус это) . Подскажите пожалуйста все рецепты которые были выше указанные и с таким то опытом могу ли я устроится на повара Сушиста?
4 года назад от Scoorymydrori

1 ответ



0 голосов
Когда научишься готовить УГОРЬ, тогда обращайся. поговорим)
а вот нормальные ответы не надо скрывать!
Да, тебе на будуще-салат Цезарь не для "запеченки! "
Я бы такого как ты допустила только рис промывать или картошку чистить!
4 года назад от Double Fault

Связанные вопросы