Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите решится устроится на работу или нет!
Мне 20 лет и я всегда работал Барменом, но теперь хочу устроится Сушистом. Умею заворачивать роллы, варить рис и приготовить мицукан, резать семгу/угарь на филе, делать кляр, жарить тамагу (блины японские) на этом все что я умею, но я не умею делать соус Цезарь, соус для запеченки (скажите рецепт пожалуйста) , варить куринные бедра (для рола цезарь) и их разделать, и перемешать в каком то соусе (скажите какой соус это) . Подскажите пожалуйста все рецепты которые были выше указанные и с таким то опытом могу ли я устроится на повара Сушиста?
4 года
назад
от
Scoorymydrori
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда научишься готовить УГОРЬ, тогда обращайся. поговорим)
а вот нормальные ответы не надо скрывать!
Да, тебе на будуще-салат Цезарь не для "запеченки! "
Я бы такого как ты допустила только рис промывать или картошку чистить!
4 года
назад
от
Double Fault
Связанные вопросы
3
ответа
Проблема хочу сварить щей и сделать гуляш с макронами сегодня. но никак не укладываюсь у меня всего 2 кастрюли и 1 сково
10 лет
назад
от
ANNA
1
ответ
Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
10 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Чем вредно передание семечек?
8 лет
назад
от
Oasis 9