Маринады для куриной грудки чтобы потом потушить её в сковороде?

4 года назад от MaD

2 Ответа



0 голосов
лимонный перец, хороший соевый 10-20 грамм, молотый кориандр 3 чайные ложки, масло оливковое/растительное 3 ложки, винный белый уксус пару ложек. Можно добавить немного хорошей приправы для курицы еще. Оставить на несколько часов. (полчаса хотябы)

Я вчера так и жарил и парил, на следущий день все холодное было еще вкусне, как ветчина в рестике.
4 года назад от Маргарита Александровна
0 голосов
и зачем так сильно заморачиваться? у меня например аэрогриль- ложу кусок мяса или курицы намазанный сверху все аджикой и включаю- на пол часа или чуть меньше сверху- перевернул 15 мин с др стороны-и все! вкус зверский без масла -очень полезно !
4 года назад от мария макарова

Связанные вопросы