Все о еде
Войти
Регистрация
Маринады для куриной грудки чтобы потом потушить её в сковороде?
4 года
назад
от
MaD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лимонный перец, хороший соевый 10-20 грамм, молотый кориандр 3 чайные ложки, масло оливковое/растительное 3 ложки, винный белый уксус пару ложек. Можно добавить немного хорошей приправы для курицы еще. Оставить на несколько часов. (полчаса хотябы)
Я вчера так и жарил и парил, на следущий день все холодное было еще вкусне, как ветчина в рестике.
4 года
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
и зачем так сильно заморачиваться? у меня например аэрогриль- ложу кусок мяса или курицы намазанный сверху все аджикой и включаю- на пол часа или чуть меньше сверху- перевернул 15 мин с др стороны-и все! вкус зверский без масла -очень полезно !
4 года
назад
от
мария макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт варенья из красной и черной смородины, не могу найти, или самой придумать?
8 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Подскажите как приготовить нутеллу дома? Спасибо.
10 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Имет ли смысл тушить капусту с курицей? кто-нибудь пробовал?
9 лет
назад
от
Андрей Федотов