Все о еде
Войти
Регистрация
Маринады для куриной грудки чтобы потом потушить её в сковороде?
4 года
назад
от
MaD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лимонный перец, хороший соевый 10-20 грамм, молотый кориандр 3 чайные ложки, масло оливковое/растительное 3 ложки, винный белый уксус пару ложек. Можно добавить немного хорошей приправы для курицы еще. Оставить на несколько часов. (полчаса хотябы)
Я вчера так и жарил и парил, на следущий день все холодное было еще вкусне, как ветчина в рестике.
4 года
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
и зачем так сильно заморачиваться? у меня например аэрогриль- ложу кусок мяса или курицы намазанный сверху все аджикой и включаю- на пол часа или чуть меньше сверху- перевернул 15 мин с др стороны-и все! вкус зверский без масла -очень полезно !
4 года
назад
от
мария макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сайты, откуда можно заказать еду из-за бугра? Посоветуйте хороший голландский сыр.
5 лет
назад
от
exclusive
2
ответа
Брага чачи стоит дней 30 и мне кажется что она немного отдает уксуом подскажите пожалуйста что с ней делать?
6 лет
назад
от
нариш папива
1
ответ
Какую модель электрошашлычницы лучше купить?
11 лет
назад
от
Gaunguggigifs