Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сайты, откуда можно заказать еду из-за бугра? Посоветуйте хороший голландский сыр.
4 года
назад
от
exclusive
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы можете делать сыр у себя дома. Для этого нужно отделить желтки от белков, затем миксером, взбивая желтки лить тонкой струйкой молоко. В настоящем сыре используется козье молоко, но можно и коровье. Не забудьте посолить. Затем полученную массу надо залить в герметичный контейнер, можно в пластиковую бутылку, дале варим в воде до готовности. На 5 желтков примерно 1 литр молока.
4 года
назад
от
КристиНа ШебалиНа
▲
▼
0
голосов
Ващет Голландия вроде не славится сырами, по-крайней мере у нас, везти из-за границы единичные порции вряд ли будут, с тех пор как литовские сыры рокишкио запретеили, можно брать гауду от Кез или костромской, ну можно и пармезан брать
4 года
назад
от
ss bb
Связанные вопросы
3
ответа
Вчера купили консервированную сайру. Нашли в банке несколько ярко оранжевых червяков.
12 лет
назад
от
Лёля
1
ответ
Ну, что россияне, по чем черешня у вас? Одна идиотка удалила мой вопрос. У нас уже по 4-5 лев/кг спелая и сладкая.
7 лет
назад
от
Anna Start
1
ответ
Поделитесь своими РЕЦЕПТАМИ и ПРЕМУДРОСТЯМИ: как ВЗБИВАЕТЕ БЕЛКИ, (безе, меренговый рулет и т. п. делаете) ?
5 месяцев
назад
от
WarnerCarder