Все о еде
Войти
Регистрация
Как зеленые оливки превращают в черные?
4 года
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варианта 2- в дешевых добавлен оксид железа, кстати не очень полезная вещь, тогда они очень чёрные, все одинаковые. Дорогие сортовые, созревающие полностью, они тоже чёрные, но не тёмно, цвет может отличаться. Продаются практически всегда в стекле.
4 года
назад
от
qwerty
▲
▼
0
голосов
Большинство сортов зелёных оливок дозревая становятся чёрными. Но, те, что в банке, их подкрашивают чернилами кальмара. Натуральные оливки не имеют такого ровного и насыщенного чёрного цвета. Только разве что отборные сортовые.
4 года
назад
от
Э Оззи
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления каких блюд вы используете куркуму и кари?
8 лет
назад
от
PAULS
1
ответ
Запах каких продуктов/блюд вы считаете неприятным ?
9 лет
назад
от
Лука
3
ответа
А сейчас есть где то места, где можно поесть бесплатно ?
11 лет
назад
от
Maxabbat Mamedova