Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в варенье из сливы добавлять лимонную кислоту? В каких пропорциях?
4 года
назад
от
гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не делаю варенья.
Просто набиваю полную банку слив, б/к
Стакан сахара и чуток воды грамм 100
Нагреваю и стерилизую.
Водой можно разбавить потом, и так тоже вкусно
Кислота сливе не требуется
4 года
назад
от
MitPigott
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какие блюда можно готовить для кормящей мамы?
12 лет
назад
от
Светлана Давыдова
2
ответа
Как закрыть баклажаны на зиму ?
8 лет
назад
от
Наташа Просто
5
ответов
какие блюда вы готовите в феврале? для витаминизации организма ?
7 лет
назад
от
arman harutyunyan