Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил лазанью? Какой сыр добавляли? Вместо пармезана.
4 года
назад
от
Himura Kami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовали и пармезан, и просто Российский "Халаппеничи", моцареллу, но не шарики, а которая как колбаса. Кстати с ней очень вкусно получается. А чтобы еще вкусне, не чисто сыр добавляйте, а бешамель с большим количеством сыра.
4 года
назад
от
Валерий Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к вечеру из пирожных?
5 лет
назад
от
Лиза рысь
1
ответ
Можно ли пить горячий или очень теплый чай, если дома жарко? Я ненавижу колу и все подобное, не надо писать про это)
1 год
назад
от
Наталья Рыжова
1
ответ
можно ли готовить на новый год-год петуха готовить курицу, гуся и т. д?
7 лет
назад
от
Максим Духов