Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил лазанью? Какой сыр добавляли? Вместо пармезана.
3 годов
назад
от
Himura Kami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовали и пармезан, и просто Российский "Халаппеничи", моцареллу, но не шарики, а которая как колбаса. Кстати с ней очень вкусно получается. А чтобы еще вкусне, не чисто сыр добавляйте, а бешамель с большим количеством сыра.
3 годов
назад
от
Валерий Морозов
Связанные вопросы
3
ответов
От вискаря больше перегар чувствуется, чем от водки?
2 годов
назад
от
Убиваю за печеньки
2
ответов
Как сварить правильно абрикосовое варение? всем спасибо заране ! никогда не варила из абрикосов, боюсь напортачить
9 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
2
ответов
Подскажите пжл как варить кашу "Артек" для шотландского котёночка 4 месяца (на говядине) ?
12 годов
назад
от
Follower of Jesus