Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил лазанью? Какой сыр добавляли? Вместо пармезана.
4 года
назад
от
Himura Kami
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовали и пармезан, и просто Российский "Халаппеничи", моцареллу, но не шарики, а которая как колбаса. Кстати с ней очень вкусно получается. А чтобы еще вкусне, не чисто сыр добавляйте, а бешамель с большим количеством сыра.
4 года
назад
от
Валерий Морозов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить судака? Пожарить, запечь, может вобще закоптить?
5 лет
назад
от
Митя
3
ответа
Что приготовить из свежих ягод? Кроме компота, киселя и желе
13 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Вопрос такой. Можно ли после того как поел пельмени пить холодную воду? Если нет то почему?
10 лет
назад
от
Катюша T