Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб с тмином дольше не плесневет?
4 года
назад
от
Милена Чернышова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да сейчас весь хлеб с пищевой химией и в принципе не так быстро плесневет как раньше виды хлеба по ГОСТовой рецептуре СССР.
да хлеб с тмином как со специей с дубильными веществами которые являются естественным консервантом развитие грибков замедляется. и дольше не плесневет
4 года
назад
от
ВлАд™
▲
▼
0
голосов
не потому что там тмин-а больше и намного химии-вот этоа чернота не от ржаной муки-никогда! из чистой ржаной муки ты дома не выпечешь даже близко похожий по цвету хлеб-это химия!
4 года
назад
от
Jkn 2
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос о предпочтениях. В каком виде вы любите кальмары больше: жареном, тушёном, в салате, в сушёном, из консервы?
1 год
назад
от
lissobaka
1
ответ
Ваша любимая форма макарон?
1 год
назад
от
Роман Нефедов
2
ответа
Что можно делать кушать по быстрому, вкусно и желательно полезно или мене вредно?
7 лет
назад
от
Абрамова Ольга