Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб с тмином дольше не плесневет?
4 года
назад
от
Милена Чернышова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да сейчас весь хлеб с пищевой химией и в принципе не так быстро плесневет как раньше виды хлеба по ГОСТовой рецептуре СССР.
да хлеб с тмином как со специей с дубильными веществами которые являются естественным консервантом развитие грибков замедляется. и дольше не плесневет
4 года
назад
от
ВлАд™
▲
▼
0
голосов
не потому что там тмин-а больше и намного химии-вот этоа чернота не от ржаной муки-никогда! из чистой ржаной муки ты дома не выпечешь даже близко похожий по цвету хлеб-это химия!
4 года
назад
от
Jkn 2
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить куриный суп из окорочков? простой рецепт если можно
4 года
назад
от
Aggressive Clown
1
ответ
самая вкусная крупа, какая?
6 лет
назад
от
Павел Борзенков
1
ответ
Алюминиевая посуда - кастрюли, сковородки. В чём вред?
6 лет
назад
от
Дарья Каминская