Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный суп из окорочков? простой рецепт если можно
4 года
назад
от
Aggressive Clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую снять с окорочков кожу и отрезать лишний жир (если он есть) . Разрубить окорочка пополам по суставу, чтобы получились бедрышки и голени. Сварить бульон. Для этого, курицу нужно класть в холодную воду. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Можно положить небольшую неочищенную (хорошо вымытую) луковичку, и очищенную морковь. Так бульон будет вкусне и красивого цвета. Я кладу ещё стебель сельдерея.
Варим самый простой суп. Когда курица сварилась, вынуть, отделить мясо от костей, порезать (можно этого и не делать, а оставить, как есть) . В бульон добавить порезанный картофель. Приготовить на сковородке зажарку из моркови и лука, на растительном масле. Когда картофель будет почти готов, засыпать вермишель (мелкая "паутинка" отлично подойдет) . Затем, добавить зажарку. Дале, можно вбить в суп яйцо и перемешать. Свежая зелень, чесночок по вкусу. Соль, перец, лавровый лист.
4 года
назад
от
niko
Связанные вопросы
1
ответ
Листья каких деревьев можно употреблять в пищу?
5 месяцев
назад
от
Оля
1
ответ
Можно ли греть шаурму на батаре?
9 месяцев
назад
от
PN
1
ответ
Вы пробовали сухарики 3 корочки? Какой вкус вам нравится больше всего?
7 лет
назад
от
Владислав Степанов