Как сварить куриный суп из окорочков? простой рецепт если можно

4 года назад от Aggressive Clown

1 ответ



0 голосов
Советую снять с окорочков кожу и отрезать лишний жир (если он есть) . Разрубить окорочка пополам по суставу, чтобы получились бедрышки и голени. Сварить бульон. Для этого, курицу нужно класть в холодную воду. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Можно положить небольшую неочищенную (хорошо вымытую) луковичку, и очищенную морковь. Так бульон будет вкусне и красивого цвета. Я кладу ещё стебель сельдерея.
Варим самый простой суп. Когда курица сварилась, вынуть, отделить мясо от костей, порезать (можно этого и не делать, а оставить, как есть) . В бульон добавить порезанный картофель. Приготовить на сковородке зажарку из моркови и лука, на растительном масле. Когда картофель будет почти готов, засыпать вермишель (мелкая "паутинка" отлично подойдет) . Затем, добавить зажарку. Дале, можно вбить в суп яйцо и перемешать. Свежая зелень, чесночок по вкусу. Соль, перец, лавровый лист.
4 года назад от niko

Связанные вопросы