Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается джем от повидла?
3 годов
назад
от
катя панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло готовят из плодового или ягодного (или даже смеси) пюре. Смесь должна состоять из не боле чем 2-х видов плодов и ягод.
Джем готовят из нарезанных кусочками или целых плодов и ягод. В джеме плоды и ягоды по внешнему виду и консистенции - желеобразная масса, не растекающаяся по поверхности блюдца (она должна как-будто застыть на блюдце) .
3 годов
назад
от
Е. Ульянова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сейчас готовите? ) вот прям сейчас не выходя с Ответов.
4 годов
назад
от
елена тронева
1
ответ
ПЕРЛОВУЮ КРУПУ (промытую! ) ЗАМАЧИВАТЬ сразу в бульоне СОЛЁНОМ И ПЕРЧЁННОМ? НА НОЧЬ? ЧТОБ утречком быстро сварить?
1 год
назад
от
Алексей Шаров
2
ответов
Нормально ли это что я в 15 лет я за 1 присест могу съесть около 50-55 пельменей
1 год
назад
от
Злобная_Сусличиха