Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается джем от повидла?
4 года
назад
от
катя панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло готовят из плодового или ягодного (или даже смеси) пюре. Смесь должна состоять из не боле чем 2-х видов плодов и ягод.
Джем готовят из нарезанных кусочками или целых плодов и ягод. В джеме плоды и ягоды по внешнему виду и консистенции - желеобразная масса, не растекающаяся по поверхности блюдца (она должна как-будто застыть на блюдце) .
4 года
назад
от
Е. Ульянова
Связанные вопросы
2
ответа
Если спать ложишься без ужина, два завтрака положено?
7 лет
назад
от
Андрей Симонов
2
ответа
По какому рецепты вы обычно запекаете запчасти курицы?
7 лет
назад
от
ксения донских
1
ответ
Кто нибудь в ресторане вобще питался?
3 года
назад
от
Виктория Прусевич