Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается джем от повидла?
4 года
назад
от
катя панкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло готовят из плодового или ягодного (или даже смеси) пюре. Смесь должна состоять из не боле чем 2-х видов плодов и ягод.
Джем готовят из нарезанных кусочками или целых плодов и ягод. В джеме плоды и ягоды по внешнему виду и консистенции - желеобразная масса, не растекающаяся по поверхности блюдца (она должна как-будто застыть на блюдце) .
4 года
назад
от
Е. Ульянова
Связанные вопросы
2
ответа
Как в посылке отправить солёные грибы? Путь от Кимовска до Астрахани
12 лет
назад
от
Ирина Селезнёва
1
ответ
Какие блюда европейской традиционной старинной кухни вы пробовали? Какие вам понравились?
9 месяцев
назад
от
q q
1
ответ
Почему кто-то любит томатный сок? Как его можно пить?
1 год
назад
от
ALISA ALISA