Песики на зиму, остался сахар на дне банки. Что делать?

Девочки вчера решила закатать персики на зиму. Готовила в первый раз. Персики пересыпала с сахаром и оставила на ночь. Утром поставила на пол часа стерилизовать. В итоге на дне банки остался сахар, который не растворился, и вверху банки тоже есть крупинки сахара. Подскажите пожалуйста как исправить данную ситуацию?
4 года назад от zadau voprosi

2 Ответа



0 голосов
поставь банку на крышку и так несколько раз покрути - скоре всего сахар запёкся \\\ надо было заливать горячим сиропом = в кипящую воду сыпать сахар и сразу мешать до растворения сахара
4 года назад от Захарова Дарья
0 голосов
Я не девочка, но включив Ответы, попался ваш вопрос первым.
Сахар. это тоже консервант, страшного ничего нет.
В следующий раз. закрывайте и стерилизуйте в сиропе. перед этим. пробланшируйте.
Но по опыту войны в Коре, ни компот, ни варенье из Персиков, не обладает таким магическим ароматом как абрикосовое.
Обратите внимание на них.
А персики.
Они вкусне свежими.

Доброго Дня.
Никогда еще не давал советы в еде и кулинарии. хотя. второе образование мне это позволяет. )
4 года назад от светлана митлошук

Связанные вопросы