борщ с чесночком или без? При готовке кидаете, или вприкуску?

4 года назад от Валерий Петров

3 Ответа



0 голосов
По-любому добавляю, чеснок - основа борща. в самом конце варки на мелкой тёрке или через пресс, и через минуту выключить. оставить настаиваться. Либо можно порционно в тарелку при подаче. А в прикуску не люблю.
4 года назад от Ирина Благовских
0 голосов
при приготовлении нет! в процессе готовки чеснок кладу только в плов или когда мясо шпигую

с любыми супами, в том числе борщом, только вприкуску чеснок и еще лук
еще люблю и делаю так: раздавить чеснок в тарелке вместе с чуточкой сольки и наливаешь суп)
привет)
4 года назад от Коля Латынцев
0 голосов
Ну так с пампушками - это же классика. Значит так, печем булочки из пресного дрожжевого теста размером со спичечный коробок. Скидываем их в таз. Отдельно смешиваем ароматное живое подсолнечное масло с остывшей кипяченой водой. Солим. Выдавливаем чеснока побольше. Поливаем этим соусом пампушки в тазике. Накрываем другим тазиком и хорошо взбалтываем, с минуту. Даем постоять минут 10.
Кушаем с борщом. За уши не оттянуть.
4 года назад от Людмила Людмила

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Гагина Дарья