Все о еде
Войти
Регистрация
борщ с чесночком или без? При готовке кидаете, или вприкуску?
4 года
назад
от
Валерий Петров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По-любому добавляю, чеснок - основа борща. в самом конце варки на мелкой тёрке или через пресс, и через минуту выключить. оставить настаиваться. Либо можно порционно в тарелку при подаче. А в прикуску не люблю.
4 года
назад
от
Ирина Благовских
▲
▼
0
голосов
при приготовлении нет! в процессе готовки чеснок кладу только в плов или когда мясо шпигую
с любыми супами, в том числе борщом, только вприкуску чеснок и еще лук
еще люблю и делаю так: раздавить чеснок в тарелке вместе с чуточкой сольки и наливаешь суп)
привет)
4 года
назад
от
Коля Латынцев
▲
▼
0
голосов
Ну так с пампушками - это же классика. Значит так, печем булочки из пресного дрожжевого теста размером со спичечный коробок. Скидываем их в таз. Отдельно смешиваем ароматное живое подсолнечное масло с остывшей кипяченой водой. Солим. Выдавливаем чеснока побольше. Поливаем этим соусом пампушки в тазике. Накрываем другим тазиком и хорошо взбалтываем, с минуту. Даем постоять минут 10.
Кушаем с борщом. За уши не оттянуть.
4 года
назад
от
Людмила Людмила
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько раз вы пьете воду?
6 лет
назад
от
Гагина Дарья
1
ответ
Где брать акцизные марки на самогон? Хочу открыть свой легальный бизнес
7 лет
назад
от
татьяна дергоусова
1
ответ
А вы угадаете, что за блюдо изображено на фото?
7 лет
назад
от
vladmbtv2680