Варенье для дрожжевого пирога жидковато

Чем загустить, чтоб не вытекло?
не пишите, что крахмалом, он только в горячем виде густет. пока нагрется, всё вытечет, не понятно что ли.
4 года назад от саша шевченко

2 Ответа



0 голосов
берут не варенье, а мармелад
.
ну уж если вас и ваших знакомых воротит от отвердителей в мармеладе-джеме-конфитюре, то что вы от нас просите то? ) вы хотите затвердить варенье, а чем - логика не ваш конёк
4 года назад от Darkness Darkness
0 голосов
если ОЧЕНЬ жидкое - я на сито порцию для выпечки откидываю на пару часиков. и добавляю 1-2 стол. ложки манки. и на тесто крахмал (желательно кукурузный) . сверху как обычно "посыпка" (штрейзль) . стекший сироп потом на морсик/кисель. короче в любой напиток.
4 года назад от Hevansy

Связанные вопросы