Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье для дрожжевого пирога жидковато
Чем загустить, чтоб не вытекло?
не пишите, что крахмалом, он только в горячем виде густет. пока нагрется, всё вытечет, не понятно что ли.
4 года
назад
от
саша шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берут не варенье, а мармелад
.
ну уж если вас и ваших знакомых воротит от отвердителей в мармеладе-джеме-конфитюре, то что вы от нас просите то? ) вы хотите затвердить варенье, а чем - логика не ваш конёк
4 года
назад
от
Darkness Darkness
▲
▼
0
голосов
если ОЧЕНЬ жидкое - я на сито порцию для выпечки откидываю на пару часиков. и добавляю 1-2 стол. ложки манки. и на тесто крахмал (желательно кукурузный) . сверху как обычно "посыпка" (штрейзль) . стекший сироп потом на морсик/кисель. короче в любой напиток.
4 года
назад
от
Hevansy
Связанные вопросы
3
ответа
Что у вас сегодня на ужин? Пишите рецептики
4 года
назад
от
Натали (de_la_fer)
1
ответ
Почему в США красная икра, сало и печонка считаются едой для нищих?
9 месяцев
назад
от
sunny
1
ответ
Супы которые едят во время приготовления. Добавля все новые и новые ингредиенты. Где можно найти их рецепты?
8 лет
назад
от
катенька иванова