Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заливные пироги вы любите? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Nadia Kudinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельный финский заливной пирог из Варкауса.
Отвариваем картофель в мундире. Тщательно промытые лисички обжариваем на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком. Картофель очищаем, разминаем толкушкой, выкладываем в смазанную маслом форму, сверху выкладываем лисички с луком, заливаем смесью из взбитых яиц, сливок и тертого сыра. Солим по вкусу - и в духовку. Незадолго перед подачей посыпаем пирог зеленью. Сливки можно заменить сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Муку добавляем по желанию.
4 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше добавить в горячий борщ: сметанки или майонеза ?
9 лет
назад
от
Aneys
4
ответа
Кто-нибудь смешивал крупы при варке?
11 лет
назад
от
Мелисса
1
ответ
Как приготовить варенье из молочных еловых шишек?
8 лет
назад
от
Bahar Aliyeva