Какие заливные пироги вы любите? Ваш рецепт

4 года назад от Nadia Kudinova

1 ответ



0 голосов
Картофельный финский заливной пирог из Варкауса.
Отвариваем картофель в мундире. Тщательно промытые лисички обжариваем на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком. Картофель очищаем, разминаем толкушкой, выкладываем в смазанную маслом форму, сверху выкладываем лисички с луком, заливаем смесью из взбитых яиц, сливок и тертого сыра. Солим по вкусу - и в духовку. Незадолго перед подачей посыпаем пирог зеленью. Сливки можно заменить сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Муку добавляем по желанию.
4 года назад от Крижановский Сергей Николаевич

Связанные вопросы