Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши вариация макаронов по флотски?
4 года
назад
от
Иван Репецкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под "макароны по-флотски" у нас в семье понимается одно - отварная говядина, прокручивается на мясорубке, обжаривается с луком и перемешивается с макаронами (толстыми такими макаронами, с дыркой) .
А вот макаронные изделия (паста) с фаршем - тут такой полет фантазии может быть, я даже не знаю про что рассказывать)
4 года
назад
от
ЁПТА КТО ТУТ
▲
▼
0
голосов
Одно из моих любимых блюд, с обжаненным фаршем, луком и ярко выроженным вкусом и запахом чеснока! И неприменно полить острым соусом! Могу съесть почти кострюлю за раз! )
4 года
назад
от
alexei ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
резко захотелось рыбы . рецептиками угостите .
10 лет
назад
от
Наталья Мамонова
1
ответ
Поспорили с друганом что я не сожру целую пачку сырых пельменей. Я съел и сейчас живот скрутило. Это от сырого теста?
4 года
назад
от
Анатолий
2
ответа
Найти рецепт из журнала Крестьянка
1 год
назад
от
Руслан Шакиров