Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в морозилке 2 скумбрии. Как думаете супчик из них сварить норм будет? Что еще можно добавить в такой супец?
4 года
назад
от
Ева Церковникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложить сразу все в кастрюльку - рыбу порционно разрезанную, картофель крупно, луковицу целиком или мелко порезанную, соль, лавровый лист, свежую помидорку надрезать, соль, маленькую ложечку сахара насыпать на помидорку. Воды налить чуть - чуть, чтобы все прикрывала - на два пальца. И варить на МЕДЛЕННОМ огне. Как картошка готова, так и суп готов. А можно добавить жменьку вермишели, когда вода закипит, минут через пять. Тогда еще сытне будет.
4 года
назад
от
qwerty83 vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тирамису получился твёрдым?
2 года
назад
от
Настёна
1
ответ
Наверно надо еду готовить за самые дорогие продукты, чтобы не было "бомжевато и скромно"?
4 года
назад
от
inga zajonc
1
ответ
Как почистить чеснок в больших количествах: Тут кто то писал что надо замачивать, шкурка сама отойдет. А у нас в ЛА,
3 года
назад
от
Лилия Юнусова