Все о еде
Войти
Регистрация
На какую температуру ставить торт для пропитки, в холодильник или на лоджию? (медово-сметанный с черносливом)
12 лет
назад
от
Даффка Зенькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в лоджии. Если мороз, то лучше ставить в холодильник. Иначе торт не пропитается.
12 лет
назад
от
Сорока
▲
▼
0
голосов
На лоджии наверно не стоит. Хотя смотря какая температура. Если не ниже нуля, то можно и на лоджию.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Для пропитки необходимо торт на ночь оставлять в прохладном месте, которым может послужить холодильник.
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Уха! Ваш рецепт ухи или рыбного супа из белой рыбы!
10 лет
назад
от
Принц-кицуне
2
ответа
Чум можно украсить торт, покрытый шоколадной глазурью
13 лет
назад
от
Ева Рай
4
ответа
Что бы такого-этакого приготовить на ужин? Да под рюмашку!
6 лет
назад
от
masconi-96