Все о еде
Войти
Регистрация
На какую температуру ставить торт для пропитки, в холодильник или на лоджию? (медово-сметанный с черносливом)
13 лет
назад
от
Даффка Зенькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в лоджии. Если мороз, то лучше ставить в холодильник. Иначе торт не пропитается.
13 лет
назад
от
Сорока
▲
▼
0
голосов
На лоджии наверно не стоит. Хотя смотря какая температура. Если не ниже нуля, то можно и на лоджию.
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Для пропитки необходимо торт на ночь оставлять в прохладном месте, которым может послужить холодильник.
13 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответа
а почему у многих такой противный холодец получается?
8 лет
назад
от
MadelineBrow
3
ответа
Чем полезна земляная груша) рецепт ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВЕЧЕРОЧКА И ХОРОШЕГО ВАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
13 лет
назад
от
Светлана Горинова
1
ответ
Реклама - двигатель торговли?
5 лет
назад
от
Instructor