Почему так редко получается заварить вкучный чай?

Зато если получается - то это самый лучший чай.
4 года назад от дмитрий коновальчик

1 ответ



0 голосов
2 причины
1) Евреи, не жалейте заварки !
2) И не покупайте дрянь за три копейки !

А вобще если первая причина остается такой же актуальной и сегодня, то вторая причина работает не всегда. Раскрученные купажи известных фирм сегодня стоят неоправданно дорого, поэтому я предпочитаю чай китайский в том числе и самый простой, который никак не купажируют и не расфасовывают в красивую "элитную" упаковку, что тоже влияет на цену в сторону е уменьшения
Кроме того для чая важна мягкая вода и правильный способ заварки, достаточный по времени
Если завариваешь чай с травами, лучше настаивать его подольше, минут десять
Да и вобще чай лучше подержать завариваться подольше традиционных пяти минут .
Совсем горячий чай не кажется вкусным, лучше когда он охладится до температуры градусов 80-70
4 года назад от Sergey Kalinin

Связанные вопросы