Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так редко получается заварить вкучный чай?
Зато если получается - то это самый лучший чай.
3 годов
назад
от
дмитрий коновальчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 причины
1) Евреи, не жалейте заварки !
2) И не покупайте дрянь за три копейки !
А вобще если первая причина остается такой же актуальной и сегодня, то вторая причина работает не всегда. Раскрученные купажи известных фирм сегодня стоят неоправданно дорого, поэтому я предпочитаю чай китайский в том числе и самый простой, который никак не купажируют и не расфасовывают в красивую "элитную" упаковку, что тоже влияет на цену в сторону е уменьшения
Кроме того для чая важна мягкая вода и правильный способ заварки, достаточный по времени
Если завариваешь чай с травами, лучше настаивать его подольше, минут десять
Да и вобще чай лучше подержать завариваться подольше традиционных пяти минут .
Совсем горячий чай не кажется вкусным, лучше когда он охладится до температуры градусов 80-70
3 годов
назад
от
Sergey Kalinin
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы знаете, что такое Тюря? Пробовали?
6 годов
назад
от
юлия орлова
1
ответ
Что можно приготовить из вишнёвого варенья?
2 годов
назад
от
Maria Senoba
1
ответ
Что получится/будет если в мартини добавить воду?
6 годов
назад
от
серафима зоркая