Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре испаряется шоколад?
При какой температуре испаряется шоколад? Не плавится, а именно испаряется.
3 месяца
назад
от
Susan5113189
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад начинает испаряться при температуре около 150 °C. Однако стоит отметить, что в процессе нагрева до этой температуры шоколад сначала плавится, а затем начинает карамелизоваться и терять свои свойства.
3 месяца
назад
от
Евгений Ломов
▲
▼
0
голосов
Шоколад не имет четкой температуры испарения, так как при нагревании сначала плавится (около 30-32°C) , а затем при боле высоких температурах (выше 100°C) может разлагаться. Точного значения для испарения нет.
3 месяца
назад
от
Полина Кадыкова
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжи хлебопекарные испортились или нет?
2 года
назад
от
Никита Тарасов
2
ответа
Почему блины из ржаной муки не переворачиваются?
10 месяцев
назад
от
Марья Елизарьева
2
ответа
Мясо . Мыть или не мыть?
9 лет
назад
от
Дашкин Андрей