Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно сделать из скорлупы орехов макадами? Не из самих орехов, а именно из скорлупы.
Подскажите, что можно сделать из скорлупы орехов макадами? Не из самих орехов, а именно из скорлупы.
4 года
назад
от
Angel Angelov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорлупу ореха используют для окрашивания вин и при изготовлении коньяка. В косметологии этот продукт добавляют в состав масок, благодаря чему кожа очищается, отбеливается и становится боле гладкой. В медицине е применяют для создания активированного угля.
4 года
назад
от
Наталья Кочарыгина
Связанные вопросы
5
ответов
как необычно и красиво можно приготовить блюдо, чтобы ребенок захотел его съесть? снижен аппетит, если можно с рецептами
12 лет
назад
от
Ульяна Дергачева
1
ответ
Какой может быть гарнир для плова и тушеной говядины?
8 лет
назад
от
Владислав Сосновский
1
ответ
Как делать картошку-толченку, чтобы она была "крупинками"? (получается, как клестер)
8 лет
назад
от
Xavierst