Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать картошку-толченку, чтобы она была "крупинками"? (получается, как клестер)
7 лет
назад
от
Xavierst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю "крупинками". фэ.
это от лени повара-крупинки.
картошка толченая должна быть средней плотности (не водянистая) и при том воздушной.
без крупинок. немного отвара оставляю. +молоко+масло сливочное и все взбить обычной толкушкой с "дырочками"
7 лет
назад
от
Mercy_hita
Связанные вопросы
2
ответа
Чем утолить жажду, если наелся копченой скумбрии? Есть какие-то радикальные методы?
10 лет
назад
от
Лидия Плотникова
2
ответа
Вы любите есть супы? Я - нет, быстро хочется есть снова и воды много в организме задерживается.
10 лет
назад
от
>Particle<
3
ответа
Посоветуйте ультрабюджетные рецепты десертов. Чем дешевле, тем лучше. Только без откровенного петросянства.
7 лет
назад
от
Катюха