Можно ли использовать шпинат в салате? Если да, тогда подскажите рецепт! ПЛЗ! )

11 лет назад от Жизнь прекрасна

1 ответ



0 голосов
ещё как можно!
 Картофель - 5 шт.
 Шпинат - 200 г.
 Сладкий перец - 4 шт.
 Оливковое масло - ст. л.
 Сок половинки лимона.
 Горчица зернистая - 1 ст. л.
 Базилик измельченный - 1 ст. л.
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать. Сладкий перец запечь, а затем порезать соломкой. Шпинат очистить и тоже нарезать соломкой. Смешать ингредиенты и полить салат заправкой, приготовленной из смеси Оливкового масла, лимонного сока, горчицы и базилика.

Шпинат - 300 г.
 Яйца - 4 шт.
 Морковь - 100 г.
 Лук - 100 г.
 Растительное масло.
 Перец.
 Соль.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Шпинат перебрать, промыть, нарезать соломкой и смешать с нарезанным луком и морковью. Подготовленные продукты выложить в салатницу, посолить и поперчить по вкусу, украсить дольками яйца и полить растительным маслом.

Шпинат - 200 г.
 Бекон - 250 г.
 Яйца - 2 шт.
 Чёрный молотый перец.
 Соль.
Яйца сварить, очистить и порезать. Листья шпината тщательно промыть, положить в салатницу, заправить специями и, по желанию, майонезом. Добавить кусочки бекона и посыпать салат измельченными яйцами.
11 лет назад от БеДлАм.

Связанные вопросы