Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в макаронах по флотски макароны не получаются альденте?
6 годов
назад
от
Лєна Ханас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На настоящем камбузе настоящие коки фарш со всеми причиндалами (лук, жир, томат-пюре, морковка. а затем в зажарку фарш. ) , а потом одельно сваренные макароны в высыпали в фарш и еще не то жарили не то тушили, что бы жир и аромат в макароны впитался .
6 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные перчики с фаршем?
4 годов
назад
от
Настя Шевцова
3
ответов
Как отсчитать 100 грамм куринрй грудки без весов и других приспособлений
8 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
3
ответов
Все! Больше консервы с печенью трески не покупаю!
7 годов
назад
от
Plan_Barbarossa