Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в макаронах по флотски макароны не получаются альденте?
7 лет
назад
от
Лєна Ханас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На настоящем камбузе настоящие коки фарш со всеми причиндалами (лук, жир, томат-пюре, морковка. а затем в зажарку фарш. ) , а потом одельно сваренные макароны в высыпали в фарш и еще не то жарили не то тушили, что бы жир и аромат в макароны впитался .
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Томат к мясу добавлять в начале или в конце тушения?
9 лет
назад
от
ADrENALIN
1
ответ
какое пиво нравится в бутылках/банках?
7 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Как приготовить борщ?
2 года
назад
от
Yandpeard