Как сделать спагетти с соусом болоньезе?

4 года назад от Наталья Быкова

4 Ответа



0 голосов
Не думала, что это пригодится так скоро, но буквально недавно на английском языке меня учили готовить эту баланьезу, правда теоритически, но мне кажется я справилась бы и с практикой, вот – только в моём рецепте ещё красное вино было, тут я его что-то не наблюдаю, но всё остальное вроде так же, просто не нашла конкретно то видео, которое мне включали… :р ) или это вобще не то, короче да, я не повар, послушайте лучше других людей, сорики за вторжение на кулинарное пространство тогда , просто в названии пишут, что это томатный соус, а не баланьеза, простите .
4 года назад от Крокодил гена
0 голосов
Болоньезе готовлю редко, так как этот процесс долгий, легче макароны по-флотски.
Обжариваю лук, туда добавляю фарш и немного воды, тушу. Посолить, поперчить, долить сливки, вино, томатную пасту или томаты в собственном соку и снова тушить. Ещё люблю туда грудинку или бекон, но этот шаг можно пропустить.
При подаче желательно посыпать сыром
4 года назад от Оксана Поле
0 голосов
Делал, как положено тушил 4 часа. в итоге пришел к выводу х. ня всё это. По вкусу - наши посконные "шланги с мусором" в смысле макароны по флотски, залитые кетчупом или томатным соком.
4 года назад от катерина шаган
0 голосов
жарите кубиком 2 луковицы потом кубиком добавляете салатный перец и пару чесночин рубленых и в это бросаете пол кг фарша все вместе мешаете и протушиваете потом добавляете томаты через блендел и ложку томатной пасты перчите солите щепотку сахара немного мускатного ореха готово .
4 года назад от свечечка светаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от повар спаршивает
2 ответа
8 лет назад от Eva Longo