Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить гречу?
4 года
назад
от
Fenridalbreank
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что есть в наличии.
Если совсем ничего нет, можно мелко порезать сало и лук, обжарить пару минут влить растворенную в 500 грамм воды томатную пасту и свежую зелень, дать покипеть минут 3-5.
Если есть кура, тушенка, овощи, то рецептов миллион от гуляша, до гречаников.
4 года
назад
от
Йошикадзу Махинара
▲
▼
0
голосов
отварите гречку (5 мин. после закипания и снятия пены) , на сковородке поджарьте (масло на ваш выбор) тертую морковь, лук репчатый, немного зелени, чеснок и лист лаврушки. Потом в пережарку кладете гречку и-все. ) Можно это сделать с печенью (лучше куриной) , можно и мяско добавить, или грибы, НО-основа-эта пережарка! приятного аппетита. )
4 года
назад
от
Оксана Струкова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусное масло.
8 лет
назад
от
Alina
4
ответа
правда ли что от ролтона и других вермишелей можно растолстеть?
12 лет
назад
от
nikonikoss
1
ответ
Рецепты приготовления куриной грудки для правильного диетического питания
8 лет
назад
от
дарья бейнертова