Как вкусно пожарить гречу?

4 года назад от Fenridalbreank

2 Ответа



0 голосов
Смотря что есть в наличии.

Если совсем ничего нет, можно мелко порезать сало и лук, обжарить пару минут влить растворенную в 500 грамм воды томатную пасту и свежую зелень, дать покипеть минут 3-5.

Если есть кура, тушенка, овощи, то рецептов миллион от гуляша, до гречаников.
4 года назад от Йошикадзу Махинара
0 голосов
отварите гречку (5 мин. после закипания и снятия пены) , на сковородке поджарьте (масло на ваш выбор) тертую морковь, лук репчатый, немного зелени, чеснок и лист лаврушки. Потом в пережарку кладете гречку и-все. ) Можно это сделать с печенью (лучше куриной) , можно и мяско добавить, или грибы, НО-основа-эта пережарка! приятного аппетита. )
4 года назад от Оксана Струкова

Связанные вопросы