Если есть немного лука, морковки и есть фарш, хлеб, панировочные сухари, томатная паста, как сделать котлеты?

4 года назад от Фаныч Хан

3 Ответа



0 голосов
Лук измельчить, морковь натереть, замочить хлеб (вода, молоко или бульон) , хлеб измельчить в мясорубке или даже натереть на терке, все это отправить в фарш специи, соль, перемешать тщательно, желательно немного отбить . Слепить котлеты обвалять в сухарях, пожарить.
4 года назад от залина байсултанова
0 голосов
в фарш 1 луковицу, немного размоченного хлеба, перемешать и отбить, бросая в миску, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты, залить соусом из поджаренного лука с морковкой и томатной пастой (разбавить водой с мукой до нужной консистенции)
4 года назад от Way to ideal audio
0 голосов
оставить фарш, лук и сухари. Фарш отбить, внести рубленный лук, отформовать котлеты, обвалять в панировке и отправить на очень хороший жар. Ну хлеб — это на любителя сэкономить, можно
4 года назад от Aszqewrbsi

Связанные вопросы