Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть немного лука, морковки и есть фарш, хлеб, панировочные сухари, томатная паста, как сделать котлеты?
4 года
назад
от
Фаныч Хан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук измельчить, морковь натереть, замочить хлеб (вода, молоко или бульон) , хлеб измельчить в мясорубке или даже натереть на терке, все это отправить в фарш специи, соль, перемешать тщательно, желательно немного отбить . Слепить котлеты обвалять в сухарях, пожарить.
4 года
назад
от
залина байсултанова
▲
▼
0
голосов
в фарш 1 луковицу, немного размоченного хлеба, перемешать и отбить, бросая в миску, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты, залить соусом из поджаренного лука с морковкой и томатной пастой (разбавить водой с мукой до нужной консистенции)
4 года
назад
от
Way to ideal audio
▲
▼
0
голосов
оставить фарш, лук и сухари. Фарш отбить, внести рубленный лук, отформовать котлеты, обвалять в панировке и отправить на очень хороший жар. Ну хлеб — это на любителя сэкономить, можно
4 года
назад
от
Aszqewrbsi
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли из замороженной селёдки сделать строганину?
8 лет
назад
от
VOLSHEBNIZA***
2
ответа
Где в Паттайя можно вкусно покушать и главное безопасно? Лечу первый раз.
11 лет
назад
от
Татьяна Иванцова
2
ответа
Как вы относитесь к мясу конины, полезно или просто деликатес?
3 года
назад
от
[email protected]