Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколаде этиловый спирт?
Перечитала состав любимой шоколадки. Все хорошо, только ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ очень смутил. Зачем он там?
4 года
назад
от
Надежда Койчев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы тайно спаивать любителей шоколада, и чтобы они стали хроническими алкоголиками. Потому что у них заговор с производителями алкогольных напитков, в частности с производителями водки.
4 года
назад
от
Станислав
▲
▼
0
голосов
Наиболе частая спиртовая добавка для шоколада – этиловый спирт. . В таких условиях алкоголь полностью испаряется, оставля лишь легкий шлейф своего присутствия и усиливая вкус и аромат самого шоколада. Обычно в шоколад при этом добавляют меньше сахара, что, конечно, не может не радовать.
4 года
назад
от
Светоносный
Связанные вопросы
2
ответа
Вот если выбирать. Вам больше огурцы, или помидоры нравятся? Уточняю, вопрос про вкус, а не про форму.
2 года
назад
от
Горейко Владимир
1
ответ
Курица в духовке на солевой подушке. Как правильно сделать? Вкусно?
10 лет
назад
от
swallow
1
ответ
Что делать, чтобы вино не испортилась, после того как открыли?
6 лет
назад
от
Ильшат Мухарямов