Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите начинку для мясного пирога?
3 годов
назад
от
Нико Беллик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо варю, потом перекручиваю, потом обжариваю слегка с луком и морковкой, со специями.
Если беляши, то просто сырой фарш с луком.
Если курник - варёную курицу разделяю руками на волокна и кладу на слой жареной капусты.
3 годов
назад
от
Permyak 123
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом? нужен подробный рецепт
10 годов
назад
от
S.V.D.
2
ответов
Намного ли 600 ваттный блендер лучше 300 ватного? Вот 2 модели на которых остановился:
10 годов
назад
от
Крон-кэт
2
ответов
Хотели бы вы большие тонкие блины помозанные красной икрой?
3 годов
назад
от
Irina ford