Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите начинку для мясного пирога?
4 года
назад
от
Нико Беллик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо варю, потом перекручиваю, потом обжариваю слегка с луком и морковкой, со специями.
Если беляши, то просто сырой фарш с луком.
Если курник - варёную курицу разделяю руками на волокна и кладу на слой жареной капусты.
4 года
назад
от
Permyak 123
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт моркови - по - корейски, поделитесь, пожалуйста
7 лет
назад
от
fadfdaf adfaddfa
1
ответ
Чем вы сегодня лакомитесь?
4 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как вам такое творение? красиво сделали? сможете так же ?
2 года
назад
от
no perfect