Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите начинку для мясного пирога?
4 года
назад
от
Нико Беллик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо варю, потом перекручиваю, потом обжариваю слегка с луком и морковкой, со специями.
Если беляши, то просто сырой фарш с луком.
Если курник - варёную курицу разделяю руками на волокна и кладу на слой жареной капусты.
4 года
назад
от
Permyak 123
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовил морковные котлеты? Вкусно?
7 лет
назад
от
Наталья Полозова
2
ответа
хороший крем получится сметана +сгущёнка+сливки? Этим прослоить пирог
6 лет
назад
от
Zai Ykyrennij
1
ответ
Заварка молочного улуна
1 год
назад
от
Mystery