Все о еде
Войти
Регистрация
Заварка молочного улуна
Как правильно заваривать?
6 месяцев
назад
от
Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в гайване. 1 пролив слить 2-3 и последующие пить. если обжарка там цинсян, то гайвань желательно фарфор с тонкими стенками. если обжарка нунсян, то пофиг.
но имхо молочный улун и правила. это как на японскую чайную церемонию принести пакетик принцесса Нури и заваривать его.
да и нет никаких правил по сути-то. есть некие общие представления, которым многие следуют.
6 месяцев
назад
от
norAcourn
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что в чипсам вся таблица Менделева? Разве там есть плутоний, цензий, радон, дейтерий и т. д?
5 лет
назад
от
ЮлЯ ЮлЯ
2
ответа
кулинария. что выйдет дешевле лапша ролтон или рис с приемлемым маслом? а что полезней
12 лет
назад
от
одинокий волк
1
ответ
зачем в какао добавляют соль ?
8 лет
назад
от
liza dd