Все о еде
Войти
Регистрация
Заварка молочного улуна
Как правильно заваривать?
11 месяцев
назад
от
Mystery
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в гайване. 1 пролив слить 2-3 и последующие пить. если обжарка там цинсян, то гайвань желательно фарфор с тонкими стенками. если обжарка нунсян, то пофиг.
но имхо молочный улун и правила. это как на японскую чайную церемонию принести пакетик принцесса Нури и заваривать его.
да и нет никаких правил по сути-то. есть некие общие представления, которым многие следуют.
11 месяцев
назад
от
norAcourn
Связанные вопросы
1
ответ
керамическое антипригарное покрытие и просто антипригарное покрытие это одно и тоже?
8 лет
назад
от
Павел Администратор
1
ответ
блины - на масленицу, вареники - на старый новый год, а для пельменей какой праздник?
9 лет
назад
от
Lera Kutneva
1
ответ
Мультиварка режим "жарка"
6 лет
назад
от
Oleg Olegov