Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете сливочное масло, кроме жарки и выпечки?
4 года
назад
от
виталий визгалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в паштет, в кашу, на сендвичи, в крем для киевского торта, в крем патисьер, в сырные шарики, в мелкую пасту, в шоколадные конфеты, в заварное тесто для эклеров ну и еще по мелочи
4 года
назад
от
димон мясной
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть покупные пельмени Мираторг?
2 года
назад
от
Бурлишка)
1
ответ
не досолили холодец и специи забыли, можно ли нагреть и переварить? Станет ли холодец таким же после переварки?
8 лет
назад
от
Лисёнок
1
ответ
Как отмыть сковороду от чебупелей?
1 месяц
назад
от
Сергей Козодий