Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете сливочное масло, кроме жарки и выпечки?
4 года
назад
от
виталий визгалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в паштет, в кашу, на сендвичи, в крем для киевского торта, в крем патисьер, в сырные шарики, в мелкую пасту, в шоколадные конфеты, в заварное тесто для эклеров ну и еще по мелочи
4 года
назад
от
димон мясной
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас на первое?
5 лет
назад
от
Arimmamahar
1
ответ
Рыбные катлетки из какой рыбки самые вкусные?
8 лет
назад
от
Дарья Ивлева
1
ответ
чем поливают салаты в ресторанах? Такая коричневая густая жидкость
10 лет
назад
от
Марина Козлова