Все о еде
Войти
Регистрация
Куда вы добавляете сливочное масло, кроме жарки и выпечки?
3 годов
назад
от
виталий визгалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в паштет, в кашу, на сендвичи, в крем для киевского торта, в крем патисьер, в сырные шарики, в мелкую пасту, в шоколадные конфеты, в заварное тесто для эклеров ну и еще по мелочи
3 годов
назад
от
димон мясной
Связанные вопросы
5
ответов
Скоро Новый год! Дорогие хозяйки! У кого что будет на праздничном столе? Делимся.
12 годов
назад
от
Сергей Марков
1
ответ
а можно ткемали черносливом заменить в харчо?
8 годов
назад
от
нина константинова
2
ответов
Возможно ли приготовить клубничное/малиновое варенье без зернышек?
11 годов
назад
от
Анна Суханова