Все о еде
Войти
Регистрация
чем поливают салаты в ресторанах? Такая коричневая густая жидкость
10 лет
назад
от
Марина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, только бывают разные дрессинги на основе кунжутного масла, соевого соуса, масла из виноградных семечек! Еще в заправку в уважающих себя ресторанах добавляют анчоусы, которые придают темный цвет и неповторимый аромат!
10 лет
назад
от
Илья Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть тонкости в приготовлении гуляша? У вас есть своя изюминка?
4 года
назад
от
эмиль Кадиров
3
ответа
а вы среди знакомых слывете знатным кулинаром. да? а как на самом деле? ) .
12 лет
назад
от
test video
2
ответа
посоветуйте вытяжку, кухня 9м. ценой до 6т. р. мощночть 450-600м3 . отвод/циркуляция а главное тихую. бюджет 6 т. р.
6 лет
назад
от
Tatyana Gyseva