Все о еде
Войти
Регистрация
чем поливают салаты в ресторанах? Такая коричневая густая жидкость
10 лет
назад
от
Марина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, только бывают разные дрессинги на основе кунжутного масла, соевого соуса, масла из виноградных семечек! Еще в заправку в уважающих себя ресторанах добавляют анчоусы, которые придают темный цвет и неповторимый аромат!
10 лет
назад
от
Илья Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сыр в домашних условиях?
3 года
назад
от
loashsheers
10
ответов
Какой из продуктов вы очень хотели попробовать, просто мечтали, купили, а он оказался полной гадостью?
12 лет
назад
от
Елена Михайлова
2
ответа
что можно приготовить с добавлением свинины. а что можно приготовить с добавлением мяса свинины?
11 лет
назад
от
Ксана!!!