Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лучше всего замариновать эти куриные бедрышки, чтоб сделать шашлык
4 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вздумайте в майонезе мариновать, та еще мерзость. Подойдут кефир, пиво, соевый соус с медом и горчицей, белое вино, апельсиновый или гранатовый сок. А можно просто с луком, маслом и специями
4 года
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из молока, с участием молока? Только НЕ КАШУ
6 лет
назад
от
настя татьяна
4
ответа
В чём можно замариновать куриное филе, чтоб потом вкусненько поджарить?
12 лет
назад
от
Barbie
2
ответа
Кто сказал, что бы омлет был пышным - взбивать не мене 7 минут?
4 года
назад
от
Миша Лапин