Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между рассольником и солянкой?
4 года
назад
от
Ke ks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте, Чтобы сварить оба эти супа, понадобятся соленые огурцы. В остальном каждое блюдо имет свои особенности приготовления: Бульон для солянки варится заблаговременно. Он должен получиться крутым и насыщенным. Основой для него является баранина или говядина. Кроме того, в суп добавляются различные виды колбас или копченостей. Чем больше мясных ингредиентов добавляется, тем вкусне получается суп. Бульон для рассольника должен быть мене насыщенным и жирным. Готовят его из субпродуктов. Огурцы для солянки и рассольника рекомендуется использовать не маринованные из банки, а квашеные, бочковые. Тогда вкус блюда получается боле насыщенным. Для солянки их нарезают кубиками, а для рассольника натирают на терке. По желанию можно приготовить рассольник (в отличие от солянки) , как с томатом, так и без него. Солянка же всегда готовится на основе помидорной заправки.
4 года
назад
от
Влад
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить детям вкусненькое типо гамбургер картошка фри, короче то что они любят. Сыну 6 доченьке 4.
11 лет
назад
от
Ульяна Иванова
1
ответ
Что можно быстро приготовить поесть
2 года
назад
от
Катерина Катерина
1
ответ
Подскажите пожалуйста какой лимонад ( но не приторный) купить на новый год
3 года
назад
от
Калябаля Калябаля