Какая разница между рассольником и солянкой?

4 года назад от Ke ks

1 ответ



0 голосов
Здравствуйте, Чтобы сварить оба эти супа, понадобятся соленые огурцы. В остальном каждое блюдо имет свои особенности приготовления: Бульон для солянки варится заблаговременно. Он должен получиться крутым и насыщенным. Основой для него является баранина или говядина. Кроме того, в суп добавляются различные виды колбас или копченостей. Чем больше мясных ингредиентов добавляется, тем вкусне получается суп. Бульон для рассольника должен быть мене насыщенным и жирным. Готовят его из субпродуктов. Огурцы для солянки и рассольника рекомендуется использовать не маринованные из банки, а квашеные, бочковые. Тогда вкус блюда получается боле насыщенным. Для солянки их нарезают кубиками, а для рассольника натирают на терке. По желанию можно приготовить рассольник (в отличие от солянки) , как с томатом, так и без него. Солянка же всегда готовится на основе помидорной заправки.
4 года назад от Влад

Связанные вопросы