Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать цукаты и из чего можно их делать?
8 лет
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их любых фруктов, корок апельсинов-лимонов, арбузных и дынных корок и тд и тп. Режешь на маленькие одинаковые по размеру кусочки. Варишь сахарный густой сироп. Бросаешь в кипящий сироп и варишь мин 5. Затем шумовкой достаешь и выкладываешь в один слой на сито-решетку (что приспособишь) даешь стечь остаткам сиропа и подсушиваешь в негорячей духовке. Хранить в банках
8 лет
назад
от
Kate
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на обед? ) Рецепт? )
3 года
назад
от
EdnaAbrams18
1
ответ
как приготовить в домашних условиях соевое молоко ?
11 лет
назад
от
Дарья Гаршанова
4
ответа
Почему рвется тесто в духовке при выпечке торта? (Торт Зебра)
12 лет
назад
от
Viki Viki