Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать цукаты и из чего можно их делать?
7 годов
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их любых фруктов, корок апельсинов-лимонов, арбузных и дынных корок и тд и тп. Режешь на маленькие одинаковые по размеру кусочки. Варишь сахарный густой сироп. Бросаешь в кипящий сироп и варишь мин 5. Затем шумовкой достаешь и выкладываешь в один слой на сито-решетку (что приспособишь) даешь стечь остаткам сиропа и подсушиваешь в негорячей духовке. Хранить в банках
7 годов
назад
от
Kate
Связанные вопросы
1
ответ
Посмотрев на цены тех кулинарных девайсов, которые покупал - создалось ощущение, что они уже чуть зашкаливают.
3 годов
назад
от
ку ки
2
ответов
Какой борщ лучше: кубанский, украинский или польский? Про другие не пишу, ибо полное гэ
1 год
назад
от
Виктория Веселовская
1
ответ
Сколько сыра можно съесть в день?
3 годов
назад
от
катя мотова