Как-то угощали карпом под соусом, в состав которого входил щавель. Вы такой не пробовали?

4 года назад от *мАлЕнЬкИй_ДьЯвОл*

2 Ответа



0 голосов
Нет, я не пробовала. Привет) Будь другом, объясни мне - как это вы едите? карпы, щуки, лещи, караси, сомы, раки. ) Там же кости мелкие и чешуя, и речной привкус - и больше ничего. Глодать сидеть кости, клешни, хвосты или как? Прямо за общим столом? и детям даёте?
4 года назад от TeMach
0 голосов
Щавель как заменитель лимона\лимонного сока.
У меня вдоль улицы аллея мелкого чернослива\тёрна. Он сейчас как раз дозрел. Из него получается соус даже лучше. Кисло-сладкий для свинины и рыбы. Когда был зелёным вполне годился на замену лимона для кислого соуса.
Щавель безрассудно применять для соуса. Только если его очень избыточное количество. Оптимальне из него делать густой щавелевый суп.
4 года назад от Саша Григоров

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Любашка
2 ответа