Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши Рецепты Сырников
Напишите свои любимые рецепты сырников, как готовите что любите добавлять
4 года
назад
от
Эмилия Ахсарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 30 штук
творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
4 года
назад
от
Наталья Серова
▲
▼
0
голосов
Я вобще к творогу равнодушна, ем без особого желания.
Да какой там рецепт - творог, яйцо, сахар, немного муки. Качество сырников зависит от творога, а его очень много РАЗНОГО, поэтому единого рецепта, "чего и скока", просто не может быть.
Есть 9% как размазня, а есть зернистый.
4 года
назад
от
Elizabeth Milkovich
▲
▼
0
голосов
Творог5%, манка, яйцо, сахар, соль ванилин и чуть муки для обваливается перед жаркой.
Да, и тесту надо дать постоять с полчаса, чтобы манка набухла.
Тогда получаются нежные, сочные
4 года
назад
от
Галина Стрешнева
▲
▼
0
голосов
чем жирне творог, тем вкусне сырники и тем меньше муки можно добавлять. На 1 кг творога- 2-3 яйца, 2-3 ложки сахара, 3-4 ложки муки, соль. Лепить и обвалять в муке, жарить на масле. Можно + курагу (порезать) , тоже у меня любят
4 года
назад
от
гульнара сахипова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой % мяса в современной российской ветчине, сосисках, колбаса, буженине?
6 лет
назад
от
Анюта Тихомирова
3
ответа
подскажите рецепт соуса к салату Цезарь. Только без сложных ингредиентов. Оригинальный рецепт я уже читала.
9 лет
назад
от
Tanya
5
ответов
Сырники. ) Можно ли сырники приготовить как то без муки? или оладьи с сыром?
12 лет
назад
от
Влюблённая