Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши Рецепты Сырников
Напишите свои любимые рецепты сырников, как готовите что любите добавлять
3 годов
назад
от
Эмилия Ахсарова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 30 штук
творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
3 годов
назад
от
Наталья Серова
▲
▼
0
голосов
Я вобще к творогу равнодушна, ем без особого желания.
Да какой там рецепт - творог, яйцо, сахар, немного муки. Качество сырников зависит от творога, а его очень много РАЗНОГО, поэтому единого рецепта, "чего и скока", просто не может быть.
Есть 9% как размазня, а есть зернистый.
3 годов
назад
от
Elizabeth Milkovich
▲
▼
0
голосов
Творог5%, манка, яйцо, сахар, соль ванилин и чуть муки для обваливается перед жаркой.
Да, и тесту надо дать постоять с полчаса, чтобы манка набухла.
Тогда получаются нежные, сочные
3 годов
назад
от
Галина Стрешнева
▲
▼
0
голосов
чем жирне творог, тем вкусне сырники и тем меньше муки можно добавлять. На 1 кг творога- 2-3 яйца, 2-3 ложки сахара, 3-4 ложки муки, соль. Лепить и обвалять в муке, жарить на масле. Можно + курагу (порезать) , тоже у меня любят
3 годов
назад
от
гульнара сахипова
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли есть сырые замороженные пельмени?
9 годов
назад
от
Лиза Андреева
1
ответ
Испортила крем из сливок мукой
4 годов
назад
от
Виктор Миронов
2
ответов
Чем из еды запастись на случай кризиса или войны чтобы лет 6-8 прошло и не испортилось?
9 годов
назад
от
Риша Курило